Untuk Menghindari Pukulan Lawan Maka Gerakan Yang Harus Dilakukan Adalah


Untuk Menghindari Pukulan Lawan Maka Gerakan Yang Harus Dilakukan Adalah

untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah

Daftar Isi

1. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah


menepis serangan lawan dan menyesuaikan kondisi untuk menghindarJawabannya:
Menangkis pukulan tersebut dengan menekukkan kedua lengan membentuk sudut 90°.
Semoga bermanfaat!!!
Jadikan jawaban terbaik!!!

2. Untuk menghindari pukulan lawan,maka gerakan yang harus dilakukan adalah


menghindar

menangkis

maaf kalau salh


3. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan


bertolak arah dari pukulan lawan

semoga terbantu

4. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yg harus dilakukan adalah? ​


Jawaban:

mengelak

semoga membantu

maaf kalau aalah


5. Untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah …


Jawaban:

Menagkis

Penjelasan:

menangkis adalah gerakan menghindari serangan lawan


6. Untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah . . . .


Jawaban:

Menghindar

Penjelasan:

Maaf kalau salah


7. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus di lakukan adalah


menangkis kalau bisa melawan kalau ga bisa lari...!!!!

8. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah...


mengelak , menangkis ,
mungkin itu yang saya tau :)
memegang tangannya dan menahan tangannya (?)

9. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus di lakukan adalah


Jawaban:

menghindar maaf kalau salah

untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus di lakukan adalah
Menangkis,menhindar

10. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah


Jawaban:

mengelak agar bisa terhindar dari pukulan lawan


11. untuk menghindari pukulan lawan, gerakan yang harus dilakukan adalah ​


Jawaban:

Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah hindaran

semoga membantu

jangan lupafollowy

memukul

Penjelasan:

maaf jika salah


12. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah ....


Jawaban:

Gerakan menangkis

Penjelasan:

semoga membantu ya


13. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang dilakukan adalah


Jawaban:

menghindar

maaf klo salah

Jawaban:

hindaran

Penjelasan:

ini teknik2 hindaran:

hindar hadap

posisi dimana kita memindahkan kaki sehingga posisi tubuh menghadap lawan

hindar angkat kaki

kaya namanya teknik ini di lakukan dengan mengangkat kaki

hindar kaki silang

dilakukan dengan memindahkan kaki secara menyilang

hator nuhun.... moga bisa membantu yaa :)


14. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yg harus di lakukan adalah


Jawaban:

Menghindar

maaf klo salah ya


15. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah  


menghindari pukulan lawan dan spontan langsung pukul balik lawan
1. mendorong lengan lawan sehingga pukulannya berubah arah ke luar badan kita
2. menangkis pada saat yg blm terlambat

16. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah ….


Jawaban:

Gerakan menghindari pukulan lawan adalahdenganhindaran

Umumnya, gerakan ini dilakukan pada bela diri , khususnya pencak silat, memiliki tujuan untuk memindahkan posisi tubuh lawan agar mengubah arah pukulan dan tendangan yang akan dilakukan.

Penjelasan:

SEMOGABERMANFAAT!!

17. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah *


Jawaban:

menggunakan teknik blocking, sehingga pukulan lawan tidak bisa masuk


18. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah......


Jawaban:

gerakan menangkis

Penjelasan:

gerakan menangkis atau tahan adalah dimana jika gerakan itu Untuk menghindari pukulan lawan


19. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah....


Jawaban:

Melakukan tangkisan

Penjelasan:

Tangkisan merupakan gerakan menghindar/menahan serangan atau pukulan dari lawan

Jawaban:

menghindar

Penjelasan:

waktu itu gue ada soal ky gini and bener jawabannya.


20. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah .....


tangkis atau hindaran

Penjelasan:

maaf klo salah


Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara