Untuk Menghindari Pendaratan Pada Pantat Maka Lengan Harus


Untuk Menghindari Pendaratan Pada Pantat Maka Lengan Harus

untuk menghindari dari pendaratan dengan pantat maka lengan harus

Daftar Isi

1. untuk menghindari dari pendaratan dengan pantat maka lengan harus


lurus kedepan, karena sebagai penyeimbang

maaf kalau salahlurus kedepan tidak boleh ditekuk atau dibelakangkan, supaya badan tetap seimbang ketika mendarat

2. untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan Harus...


Jawaban:

diayunkankedepan

maafkalosalah


3. untuk menghindari pendaratan pada pantat ,maka lengan harus


lengan harus diluruskan dan kaki di tekuk ke belakang
maaf kalo salahsejajar dengan dada
maaf jalau salah

4. untuk menghindari pendaratan dengan pantat dalam lompat jauh, maka lengan harus ....


dimajukan ke depan agar jarak yang di ukur dapat dari lengan

5. Untuk menghindari pendaratan pada pantat,maka lengan harus? a.diputarkan kebelakang b.diputar kedepan c.digerakan kedepan d.diayunkan ke depan


Untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus digerakkan ke depan. Lempar cakram adalah salah satu cabang olahraga atletik. Tahapan melempar cakram yaitu tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan penutup.

Penjelasan

Melempar cakram dapat dilakukan dengan beberapa gaya yaitu :

Gaya samping yaitu melempar cakram dengan menghadapkan badan ke arah sampingGaya belakang yaitu melempar cakram dengan membuat gerakan setengah lingakran atau membuat gerakan satu putaran penuh

Pelajari lebih lanjut materi tentang teknik dasar melempar cakram pada brainly.co.id/tugas/7204047

#BelajarBersamaBrainly


6. untuk menghindari pendaratan pada pantat dalam lompat jauh, maka lengan harus...


di belakang pantat.
semoga membantu
jadikan yang terbaik ya
kalau mau jadi pengikut ku
dibelakang pantat.smoga membantu

7. Untuk menghindari pendaratan pada pantat maka lengan harus


lengan harus diluruskan dan kaki di tekuk ke belakang

maaf kalo salah,, setau aku gitu")

#semangat belajar


8. untuk menghindari pendaratan jatuh ke belakang akan mendarat dengan pantat, kedua lengan harus?


lurus maaf kalau benar

9. untuk menghindari pendaratan pada pantat maka lengan harus​


Jawaban:

Bersiap

Penjelasan:

Kalau tangan gak siap tar kena

bener juga kan :v

maaf kalau bener


10. untuk menghindari pendaratan dengan pantat dalam lompat jauh lengan harus


lengan harus menahan / menahan dengan lutut kaki

Jawaban:lengan harus bantu mengayun dan di sertai dgn mendarat dengan kedua kaki usahakan mengeper. lengan juga sebagai penyeimbang

Penjelasan:maaf kalau  salah ya


11. Untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus ​


Jawaban:

Untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus digerakkan ke depan. Lempar cakram adalah salah satu cabang olahraga atletik.

Penjelasan:

Semoga membantu


12. pada gerakan lompat jauh, yaitu untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus


kepala ditundukkan dan lengan diayunkan sewaktu kaki menyentuh pasir. Titik berat badan akan melampaui titik pendaratan kaki di pasir. Kaki tidak boleh kaku dan tegang melainkan lemah dan lentur, maka lutut harus siap menekuk pada saat yang tepat


13. Dalam lompat jauh untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus .....


Jawaban:

berada di depan posisi pantat agar tangan tidak menyentuh tanah di belakang pantat


14. untuk menghindari pendaratan pada pantat dalam lompat jauh,maka lengan harus


Jawaban:

tangan harus menumpu ke tanah

Penjelasan:

agar pendaratan tidak dipantat maka tangan harus menumpu pada tanah karena jika pendaratan dipantat maka akan bisa menyebabkan patahnya tulang ekor dan menyebabkan kelumpuhan

semoga membantu:)


15. untuk menghindari pendaratan dengan pantat dalam lompat jauh, maka lengan harus?


kedua tangan lurus ke depan atau pun ke ataslengan harus bantu mengayun dan di sertai dgn mendarat dengan kedua kaki usahakan mengeper. lengan juga sebagai penyeimbang

16. guna menghindari pendaratan pada pantat maka lengan harus​


guna menghindari pendaratan pada pantat maka lengan harus

digerakkan ke depan.

Maaf kalau salahsemoga membantu

Jawaban:

Untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus diayunkanke depan


17. guna menghindari pendaratan pada pantat saat lompat jauh maka lengan harus​


Jawaban:

dalam melakukan pendaratan lompat jauh untuk menghindari pendaratan pantat ,kepala ditundukkan dan lengan diayunkan ke depan sewaktu kaki menyentuh pasir.

Penjelasan:

semoga membantu ヾ(^-^)ノ

Jawaban:

lengan diayunkan ke depan.

Penjelasan:

semoga bermanfaat:)


18. guna menghindari pendaratan dengan pantat dalam lompat jauh maka lengan harus


lengan ditekuk
semoga membantu

19. Untuk menghindari pendaratan pada pantat, maka lengan harus ….


diayunkan ke depan

'semoga membantu'


20. tuk menghindari pendaratan dengan pantat, maka lengan harus


Kedua Lengan Diayunkan Kedepan Bersamaan dengan Kaki agar Tidak menyebabkan Pendaratan Dengan Pantat

Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara