Langkah Menggambar Bentuk Yang Terakhir Adalah


Langkah Menggambar Bentuk Yang Terakhir Adalah

Langkah-langkah didalam menggambar bentuk yang paling terakhir adalah.....

Daftar Isi

1. Langkah-langkah didalam menggambar bentuk yang paling terakhir adalah.....


Mengrapikan dan Mewarnai

semogamembantu


2. Langkah - langkah dalam menggambar model bentuk yang terakhir adalah​


p

Jawaban:

1.Mengamati dan mengenali objek. Mengenal detail - detail dari objek sehinnga mudah dalam waktu menggambar.

2.Menggambar sketsa secara konsep.

3.Menentukan sinar gelap dan terang.

4. Memilih teknik yang akan dipakai.

5. Sentuhan akhir.

Penjelasan:

semoga membantuu

Jawaban:

mengenal detail-detail dari objek sehingga mudah dalam waktu menggambar

Penjelasan:

maaf kalo salah


3. Langkah menggambar bentuk yang terakhir adalah​


Jawaban:

sentuhan akhir dari gambar


4. Tahap kedua dalam langkah-langkah menggambar bentuk dengan pendekatan model adalah ... a. sentuhan akhir b. menentukan teknik c. membuat sketsa d. pengamatan​


Jawaban:

C.MembuatSketsa

#SemogaMembantu^_^


5. menggambar bentuk Global sebuah model dengan memperhatikan proporsi bentuk yang digambar adalah langkah-langkah menggambar model yang disebut dengan tahapA. mewarnaiB. membuat sketsaC. arsirD. penyelesaian akhir​


Jawaban:

B. Membuat sketsa

Penjelasan:

semoga membantu


6. langkah menggambar bentuk yg terakhir adalah​


Jawaban:

Finishing atau penyelesaian

Jawaban:

finishing/ penyelesaian

semoga bermanfaat


7. langkah menggambar bentuk yg terakhir adalah?


menyamakan kalau objek gambar sama bentuknya sama atau tidak bisa disebut juga dengan penelitian1. mengetahui bentuk dasar objek gambar
2. mengetahui bagian bagian objek gambar
3. menyambung bagian per bagian agar menjadi sebuah kesatuan yg utuh
4. memberi pencahayaan ( arsir )
5. memberi latar belakang ( back ground )

8. 13. langkah menggambarbentuk yang terakhir adalah...bantu jawab yah...​


Jawaban:

semoga membantu yah ^__


9. Langkah menggambar bentuk yang terakhir adalah....A.Membuat SketsaB.Menentukan gelap terangC.Sentuhan AkhirD.Membentuk Teknik​


Jawaban:

C.sentuhan akhir

maaf kalau salah

Jawaban:

C.sentuhan akhir

bisa juga disebut finishing

Penjelasan:

Semoga membantu


10. Langkah berikutnya adalah kita menulisnya dalam sebuah tabel mulai dari gambar pertama sampai dengan gambar terakhir. Menyajikan ide pokok juga dapat dalam bentuk diagram.


Jawaban:

ini mau dibuatin cerita dik?,bisa dijelaskan


11. jelaskan langkah terakhir dalam menggambar bentuk​


Jawaban:

Melakukan finishing

Penjelasan:

Langkah terakhir menggambar yaitu melakukan finishing dan menciptakan keindahan menurut objek yang digambar.


12. yangLangkah menggambar bentukterakhir adalah ...A. Menentukan gelap terangB. Membuat sketsaC. Sentuhan terakhirD. Menentukan tekhnik​


Jawaban:

C.Sentuhan Terakhir

Penjelasan:

Semoga Membantu^_^

Maaf Kalau Salah

Jawaban:

C. Sentuhan terakhir

Penjelasan:

maaf jika saya salah......


13. langkah menggambar bentuk yg terakhir adalah​


Jawaban:

1 menentukan gelap terang nya

2 Sentuhan akhir

Penjelasan:

maaf ya kalo salah

jadilah teman ku pliss

Jawaban:

tentukan objek sesuai karakter objek


14. langkah menggambar bentuk yang terakhir adalah A.menentukan gelap terangB.membuat sketsaC.sentuhan akhirD.menentukan teknik


a menentukan gelap terang nyaA. menentukan gelap terang

15. langkah menggambar bentuk yang terakhir adalah A.menentukan gelap terangB.membuat sketsaC.sentuhan akhirD.menentukan teknik


c. sentuhan akhir
maaf kalo salah

16. langkah menggambar bentuk yang terakhir adalah?​


Jawaban:

menambahkan efek2 seperti bayangan dll


17. langkah akhir dalam menggambar bentuk adalah


mewarnai atau menghias gambar
maaf klo slh....

18. Langkah berikutnya adalah kita menulisnya dalam sebuah tabel mulai dari gambar pertama sampai dengan gambar terakhir. Menyajikan ide pokok juga dapat dalam bentuk diagram.


Jawaban:batang dan sebagainya untuk membandingkan karyawan 1 dengan yang lainnya

Penjelasan:


19. Jelaskan langkah terakhir dalam menggambar bentuk!


Jawaban:

kalo gitumah dikasih sentuhan akhir aja

Penjelasan:

kayak menebali sisi mana yang kurang arsiran atau goresannya. dan juga biar greget hehe.


20. langkah menggambar bentuk terakhir adalah a)menentukan gelap terang b)membuat skesta c)sentuhan akhir d)menentukan teknik​


Jawaban:

c.sentuhan akhir

Penjelasan:

semoga benar


Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara