Diantara Kumpulan Kumpulan Berikut Yang Merupakan Himpunan Adalah


Diantara Kumpulan Kumpulan Berikut Yang Merupakan Himpunan Adalah

kumpulan-kumpulan Berikut ini yang bukan himpunan adalahkumpulan-kumpulan Berikut ini yang bukan himpunan adalah ​

1. kumpulan-kumpulan Berikut ini yang bukan himpunan adalahkumpulan-kumpulan Berikut ini yang bukan himpunan adalah ​


contoh himpunan :

- bilangan cacah kurang dari 5

- bilangan genap 1-10

- binatang berkaki 4


2. diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah


kumpulan nama provinsi di Indonesia

kumpulan warna-warna pelangi

kumpulan nama Presiden Indonesia

kumpulan huruf vokal

Kumpulan Siswa berbadan tinggi di atas 160 cm

Kumpulan siswa kelas 7-6

Kumpulan nama bulan Huruf depannyan J



3. dari kumpulan - kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah...


kumpulan hewan berkaki empat
kumpulan bilangan prima kurang dari 10

4. dari kumpulan-kumpulan Berikut ini yang merupakan himpunan adalah​


Jawab:

kumpulan bilangan asli antara 4 dan 12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Himpunan adalah kumpulan objek-objek yang dapat didefinisikan dengan jelas dan terukur sehingga dapat diketahui termasuk atau tidaknya di dalam himpunan tertentu.

SEMOGA MEMBANTU

Maaf klw salah

Jadikan jawaban terbaik bila benar :)


5. Dari kumpulan-kumpulan berikut ini yang merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

kumpulan hewan berkaki dua

kumpulan hewan karnivora

kumpulan siswa perempuan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


6. Kumpulan-kumpulan berikut yang bukan himpunan adalah


Jawaban:

Mana pilihan gandanya, kak

Jawaban:

Tidak ada pilihan ganda tidak bisa dijawab


7. dari kumpulan-kumpulan Berikut ini yang merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

Himpunan A = {2,4,6,8)

Yang tidak benar= {1,3,5,7,9}

maafbangetkalosalah


8. Kumpulan-kumpulan berikut ini yang bukan himpunan adalah ..​


Jawaban:

kumpulan siswa berbadan kurus, karena tidak ada standar ketentuan tertentu


9. kumpulan kumpulan berikut ini yang bukan himpunan adalah​


manaaaa soalnyaaa kaga adaaa

Jawaban:

ngga ada pertanyaannya


10. kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

KUMPULAN BINATANG BERKAKI EMPAT


11. Kumpulan-kumpulan berikut ini yang bukan himpunan adalah


Jawab:

pemain bola yang berkaca mata

siswa smp yang berumur 5 tahun

kumpulan lukisan indah

kumpulan makanan lezat

maaf ya kalau salah :)


12. Kumpulan – kumpulan berikut yang bukan merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

kumpulan benda ataupun anggota

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah


13. Dari kumpulan – kumpulan berikut ini yang merupakan himpunan adalah *


Jawaban:

kumpulan hewan unggas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maafklosalah


14. Diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah


gambarnya dimana bund??


15. berikutKumpulan Kumpulanmerupakan himpunan adalah​


Jawaban:

contoh kumpulan himpunan adalah

himpunan anak yg tingginya 150himpunan anak yg umurnya 12 tahunhimpunan negara dari huruf ahimpunan bilangan primahimpunan bilangan bulat

16. Dari kumpulan-kumpulan berikut ini yang merupakan himpunan adalah


Himpunan = kumpulan yang terdiri dari anggota" yang jelas.
Contoh = himpunan siswa kls 7a yang menyukai pelajaran mtk.

17. Kumpulan kumpulan berikut ini yang BUKAN himpunan adalah ...​


Jawaban:

kumpulan siswa yang berbadan kurus

Penjelasan:

smoga membantu

Jawaban:

mana kumpulannya??, maaf soalnya diperjelas lagi agar bisa dibantu


18. kumpulan-kumpulan Berikut yang merupakan himpunan adalah?​


Kumpulan hewan berkaki empat

Jawaban:

kumpulan huruf vokal, kumpulan bilangan genap kurang dari 10

jangan lupa follow aku di jadikan jawaban tercerdas


19. Diantara kumpulan kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah​


Jawaban:

b. kumpulan kendaraan beroda tiga

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu


20. Diantara kumpulan–kumpulan berikut yang merupakan himpunan adalah .... ​


Jawaban:

Kumpulan hewan berkaki empat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kalau salah


Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara