Bahasa Inggrisnya Tante


Bahasa Inggrisnya Tante

Bahasa inggris dari tante

Daftar Isi

1. Bahasa inggris dari tante


bahasa inggrisnya adalah aunttante: aunty
dari tante: from aunty

2. Tante bahasa inggrisnya


Jawaban:

Bahasa Inggris dari Tante Adalah Aunt.

~Tambahan Untuk Belajar ! ~

Ayah = Father

Ibu = Mother / Mom

Kakak Laki-Laki = Big Brother

Kakak Perempuan = Big Sister

Adik Laki-Laki = Little Brother

Adik Perempuan = Little Sister

Paman = Uncle

Kakek = Grandfather / Grandpa

Nenek = Grandmother / Grandma

Nephew = Keponakan Laki-Laki

Niece = Keponakan perempuan

Jawaban:

tante bahasa inggrisnya aunt


3. Bahasa inggrisnya tante


Jawaban:

bahasa inggris dari tante adalah aunt

#sejutapohon


4. Bahasa inggrisnya "saya berangkat bersama sepupu, tante, dan om saya dengan mengendarai mobil" apa ya? Makasih udh mau jawabb


Jawaban:

Saya berangkat bersama sepupu,tante,dan om saya dengan mengendarai mobil

TRANSLATE

I drove with my cousin, aunt and uncle by car

Jawaban:

I leave with my cousin,my aunt and uncle by driving a car

Penjelasan:

maaf kalo salah y


5. Apa bahasa inggrisnya tante/bibi


Kelas : IV
Pelajaran : bahasa Inggris
Kategori : family tree
Kata kunci : tante, bibi

Pembahasan:
Bahasa Inggris tante atau bibi, atau saudara perempuan ayah/ibu, adalah AUNT.

berikut adalah anggota keluarga dalam bahasa Inggris
1) kakek dan nenek, orang tua ayah/ibu = grandparents
2) kakek, ayahnya ayah/ibu = grandfather
3) nenek, ibunya ayah/ibu = grandmother
4) orang tua = parents
5) ayah, orang tua laki-laki = father
6) ibu, orang tua perempuan = mother
7) anak = child, anak-anak = children
8) anak laki-laki = son
9) anak perempuan = daughter
10) cucu laki-laki = grandson
11) cucu perempuan = granddaughter
12) saudara perempuan (baik kakak maupun adik) = sister
13) saudara laki-laki (baik kakak maupun adik) = brother
14) paman = uncle
15) bibi/tante = aunt
16) sepupu (baik laki-laki maupun perempuan) = cousin
17) keponakan laki-laki = nephew
18) keponakan perempuan = niece
19) saudara laki-laki ipar = brother-in-law
20) saudara perempuan ipar = sister-in-law

6. Selamat pagi tante ted, Terima kasih banyak karena tante ted dan tante lis masih ingat angel dan anak Nanti kalau angel sudah dapat uangnya angel kasih tau Hormat buat semua Tolong terjemahkan ke bahasa inggris


Jawaban:

good morning aunty Ted

thank you very much because aunty Ted and aunty Lis still remember Angel and child

later if angel already got money i Will tell

respect for all

Penjelasan:

semoga membantu

morning aunty,
thank you very much because you and Lis still remember Angle and my daughter/son
if i already get the money, i'll tell to you.



7. perkalian 1 sampai 10 dalam bahasa inggris Bantu dong kak,mbak,om,tante​


Jawaban:one multiplied by one is one

one multiplied by two is two

one multiplied by three is three

one multiplied by four is four

one multiplied by five is five

one multiplied by six is six

one multiplied by seven is seven

one multiplied by eight is eight

one multiplied by nine is nine

one multiplied by teen is teen

Penjelasan SEMOGA MEMBANTU :) siapa yang main roblox

Jawaban:

1= one

2=two

3=three

4=four

5=five

6=six

7=seven

8=eight

9=nine

10=teen

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

subs chanel yt ku

HELENA GACHA OFFICIAL LIFE-17

yg mau subs.... boleh... ^^ gak maksa

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

semoga membantu


8. Tante saya tidak sedang bekerja hari ini, translate ke bahasa inggris


Jawaban:

My Aunt is not working today

Penjelasan:

my aunt is unable to work today


9. bahasa inggrisnya selamat siang tante dan trimakasih kembali


Good afternoon, aunt. And, you are welcome.good evening aunt and you're welcome

10. Apa bahasa Inggris yayang yang telah mengirimkan surat itu kepada paman Ipan dan tante Rike​


Jawaban:

Yayang had sent the letter to Uncle Ipan and Aunt Rike


11. buatkan pake kata DEAR (SINTA *TANTE SAYA) FROM : RISMA. DARI UCAPAN TERSEBUT. ROLONG DI DALAM UCAPAN TERSEBUT YANG KATA *ANDA* DIUBAH MENJADI NAMA TANTE SAYA memakai bahasa inggris


Dear Aunt Sinta,

Congratulation on your newest arrival in your family. Hope your little baby be a smart person, religious person and worship to the parents. Hope you are getting getting many happiness during teaching your baby, Aunt.

Lots of Love,
Risma.

12. bahasa Inggris selamat tante , tante hebat sudah mendapatkan mobil baru dari perusahaan​


Congratulations aunty, great aunt has got a new car from the company

semoga membantu ^_^

jawaban:

congrats aunty, great aunty has got a new car from the company


13. bahasa Inggris dia adalah saudara aku dan dia adalah saudara laki-laki dari tante​


Jawaban:

he is my brother

(dia adalah saudara aku, jumlahnya 1 )

he is my brothers

(jika saudara laki laki nya lebih dari 1)

a son of aunty (anak laki laki tante)

my male cousins of aunty

( saudara / sepupu laki-laki dari tante)

aunty's brother (saudara kandung tante)

He/she is my brother/sister

He is brother from my aunt


14. bahasa inggrisnya tante dan paman!!!jawab secepatnya!!​


Penjelasan:

tante: aunt

paman:uncle

#GOODLUCK

Jawaban:

Tante:Aunty

paman:Uncle

Penjelasan:

maaf klo salah

semoga membantu:)


15. Apa bahasa inggrisnya om & tante ?


om=uncle dan tante=aunt
Om / paman = uncle
Tante / bibi = Aunt
semoga bermanfaat

16. Bahasa inggris TANTE ANAK NYA NGANGENIN


Jawaban:

aunty i missed your daughter/son

kalo g salah ya :)

Miss/madame, your daughter/son make me miss her/him


17. Terjemahkan dari bahasa indonesia ke bahasa inggris. A : Tante Rara. Jangan potong rambutmu, Kumohon ! B : Kenapa, sayang ? A : Aku ingin rambut tante terus tumbuh panjang sampai lantai saja. Seperti rapunzel.


A:miss rara.please,dont cut your hair
B: why,baby?
A:.............entahlahsilakan cari digoogle

18. Apa bahasa inggrisnya om & tante ?


om dan tante merupakan sebutan untuk seseorang dalam keluarga, kedua kata tersebut (om dan tante) bukanlah kata yang baku dalam bahasa Indonesia. Om adalah kata akrab atau informal untuk sebutan paman, sedangkan tante adalah sebutan akrab untuk bibi. Om bisa jadi seorang kakak atau adik laki laki dari orang tua kita, sementara bibi adalah kakak atau adik perempuan dari orang tua. Lalu apa bahasa inggris dari kata om dan tante? Berikut penjelasan lebih lanjut tentang ketua istilah itu

Pembahasan

Dalam bahasa inggris, om disebut dengan "uncle", sementara tante dalam bahasa inggris adalah "aunt". Contoh kedua kata itu di dalam kalimat adalah

"uncle";

I visited my uncle yesterday (aku mengunjungi pamanku kemarin)My uncle is a famous person in this village (pamanku adalah orang terkenal di desa ini)Where does your uncle work? (di mana kerjanya pamanmu?)Uncle works as a manager of company (paman bekerja sebagai manajer perusahaan)I love my uncle (aku cinta pamanku)

"aunt";

Let's visit your aunt next holiday (ayo kita kunjungi bibimu liburan depan)My aunt is very happy after I give her a present (bibiku sangat senang setelah aku beri dia sebuah hadiah)I got this present from my aunt (aku dapat hadiah ini dari bibiku)do you love your aunt? (apakah kamu mencintai bibimu)I really love my aunt (aku benar benar mencintai bibiku)Pelajari Lebih Lanjut

Tentang anggota keluarga

https://brainly.co.id/tugas/869758

https://brainly.co.id/tugas/1338766

https://brainly.co.id/tugas/11572636

======================

Detail Jawaban

Kelas: 6

Mapel: Bahasa Inggris

Bab: Family

Kode: 6.5.5

Kata Kunci: paman, bibi, uncle, aunt


19. Sebutan tante atau bibi dalam bahasa inggris apa


sebutan tante/bibi dalam bahasa inggris yaitu Aunty


20. Jawab Pertanyaan Berikut[tex]Bahasa \: Inggris \: Nya \: Tante\\\ \: Adalah? [/tex]​


Jawaban:

aunty

Penjelasan:


Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara