692 + 207 Hasilnya Lebih Dekat Dengan


692 + 207 Hasilnya Lebih Dekat Dengan

692+207 hasilnya lebih dekat dengan

1. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan


nilai pendektan 692 adalah 700

nilai pendekatan 207 adalah 200

692 + 207 = 700 + 200 = 900

jadi hasil lebih dekat dengan 900

692+207 = 899 lebih dekat dengan 900 :)

2. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan?


692+207 = 899
jadi lebih dekat dengan 900hasilnya 899, hampir dekat dengan 900

3. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan


692+207=899
berarti jawaban nya mendekati 900692 + 207 = 899

hasil ini lebih dekat dengan 900

4. 692 + 207 hasilnya lebih dekat dengan ... . *​


- Penjumlahan -

___________________

[tex]692 + 207[/tex]

[tex]899[/tex]

Hasil penjumlahan di atas mendekati

[tex]900[/tex]

» Math hunter

_____________________

Pembulatan

Untuk mencari Hasil yang lebih dekat adalah dengan melihat angka satuanya/puluhanya. Jika ratusan kita lihat angka puluhanya, jika puluhanya lebih dari 50 kita bulatkan keatas, jika puluhanya dibawah 50 dibulatkan kebawah.

Penyelesaian

692 + 207

= 899 = 900

899 kita bulatkan keatas menjadi 900 karena puluhanya lebih dari 50

Kesimpulan

Jadi 692 + 207 hasilnya lebih dekat dengan 900

----------------------------------------------

Note :

Cara menghitung diatas ada di lampiran yaa...

______

---------------------------------------

⟩ Detail Jawaban~

Mapel : Matematika

Kelas : 4 SD

Materi : Bilangan bulat

Kode Soal : 2

Kode Kategorisasi : 4.2.5


5. hasil dari 692+207 lebih dekat dengan...


692 + 207

dengan metode pembulatan

692 ≈ 700
207 ≈ 200

maka 692 + 207 = 700 + 200 = 900lebih dekat dengan 899 atau 900

6. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan. ​


Jawaban:

692 + 207 hasilnya lebih dekat dengan 900.

Pembahasan

Dengan cara perkiraan

692 + 207 = 700 + 200

= 900

Dengan cara pembulatan hasil

692 + 207 = 899 bulatkan hasilnya menjadi 900

Mengapa dibulatkan ke 900 karena 899 lebih dekat ke 900 dari pada ke 800

Jarak 899 ke 900 hanya 1 satuan

Jarak 899 ke 800 = 99 satuan

Jadi 692 + 207 lebih dekat ke 900

Jawab:

692 + 207 hasilnya lebih dekat dengan 900.

Pembahasan:

Dengan cara perkiraan:

692 + 207 = 700 +  200 = 900

Dengan cara pembulatan hasil:

692 + 207 = 899 bulatkan hasilnya menjadi 900

Mengapa dibulatkan ke 900 karena 899 lebih dekat ke 900 dari pada ke 800

Jarak 899 ke 900 hanya 1 satuan Jarak 899 ke 800 = 99 satuan Jadi 692 + 207 lebih dekat ke 900.

Pelajari Lebih Lanjut:

Bagaimana melakukan pembulatan ke perseratus terdekat brainly.co.id/tugas/7373326

Cara membulatkan 12,9974 sampai dua tempat desimal brainly.co.id/tugas/4151363

Penaksiran bilangan pecahan 4/5 dan 2 3/4?

brainly.co.id/tugas/7870215

=========================

Detail Jawaban

Kelas : 4

Mapel : Matematika

Kategori : Pendekatan Hasil

Kode: 4.2.1

Kata Kunci : Lebih Dekat Dengan

JANGAN LUPA JADIIN JAWABAN TERBAIK :)

SEKIAN MAKASIH


7. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan......


692+207 = 899 ~ 900.

Semoga Bermanfaat.692+207=899



bilangan 899 lebih dekat dengan bilangan 900


maaf klo salah
tp, semoga dapat membantu

8. 692 + 207 hasilnya lebih dekat dengan


Jawab:

= 692 + 207 = 899

Atau lebih dekat dengan 900 dst..

Dan 898 dst...


9. 692+207 hasilnya lebih dekat​


899

IQ mu rendah nak

#kill@a


10. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan?​


Jawaban:

899/900

Penjelasan:

semoga membantu

11. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan​


Jawaban:

899 mungkin hasilnya ini tapi maap kalau salah

Hasil dari 692+207 adalah 899

Jika di taksir adalah 900.

Jadi, 692+207 hasilnya lebih dekat dengan 900

Maaf kalo salah,semoga membantu :)


12. 692+207 hasil lebih dekat dengan


Jawab: 899

Penjelasan dengan langkah-langkah:

692+207 = 899

Kalau dibulatkan ke ratusan terdekat, paling dekat adalah 900

Jawaban:

899

Penjelasan dengan langkah-langkah:

692+207=899

jika di bulatkan keratusan terdekat adalah 900

Smoga membantu

13. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan​


Jawaban:

899

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tambahkan saja 692 dengan 207 maka hasilnya adalah 899

Jawaban:

899

Penjelasan dengan langkah-langkah:

692+207=hasilnya 899

_maaf kalau salah_


14. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan​


Jawaban:

hsl nya lebih dekat dengan 200 krna 692+207=899


15. 692 + 207 hasilnya lebih dekat dengan​


Jawaban:

900

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah ya dek

follow ya


16. 692 + 207 hasil lebih dekat dengan


692 + 207 = 899 lebih dekat dengan 900 atau 700 + 200 = 900
#semogamembantu692+207=899 jika dibulatkan:
-satuan:900
-puluhan:900
-ratusan:1000

17. 692 ditambah 207 hasilnya lebih dekat dengan


692+207=899
jadi lebih dekat ke 900
semoga membantu

18. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan​


Jawaban:

692+207= 899 hasilnya dekat dengan 900 dan 898

Jawaban:

900

Penjelasan:

692 + 207 = 899

899 dibulatkan menjadi900


19. 692 +207 hasilnya lebih dekat dengan


Jawaban:

900

Penjelasan dengan langkah-langkah:

692+207=700+200=900

#backtoschool2019


20. 692+207 hasilnya lebih dekat dengan...


b. 700+200

692+207= 899

700+200= 900


Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara