These Are Asking For Attention Expression Except


These Are Asking For Attention Expression Except

these are asking for attention expression except

Daftar Isi

1. these are asking for attention expression except


i suggestion you to......


2. These are the expression of asking for attention, except​


Jawaban:

b Inggris = b

Penjelasan:

maaf kalo sqlah


3. These are ‘asking for attention’ expression, except... Attention please? Hello! I seggest you to... Are you ready to study?


Jawaban:

Jika disuru membuat kalimat tersebut menjadi indonesia, kalimat tersebut adalah:

Ini adalah ekspresi 'meminta perhatian', kecuali ... Mohon perhatian? Halo! Saya menyarankan Anda untuk ... Apakah Anda siap untuk belajar?

Semoga membantu :)


4. these are asking for attention' axpression:​


Jawaban:

Terjemahkan kah...............

Expression of Asking for attention. Ekspresi untuk Meminta perhatian.
1. Can you pay attention?
2. Attention, please!
3. Please look!
4. May I have your attention?
5. Look at here!

Semoga bermanfaat :)

5. These are ‘asking for attention’ expression, except:a. Attention please?b. Hello?c. I suggest you to …d. Are you ready to study?​


Jawaban:

These are ‘asking for attention’ expression, except:

C. I suggest you to ....

Kalimat "I suggest you to .." merupakan kalimat memberi saran (giving opinion). Jadi, tidak termasuk "asking for attention"

Penjelasan:

Pada soal ditanyakan tentang ekspresi meminta perhatian.

Pada opsi jawaban:

a. attention please, berarti "tolong perhatiannya"

b. Hello, berarti "hai" yang tidak bertujuan untuk menyapa, tetapi lebih pada meminta perhatian dengan nada tanya.

c. I suggest you to .. berarti "Saya menyarankan kepadamu untuk ...".

d. Are you ready to study, berarti "apakah kamu siap untuk belajar?"

Pelajari lebih lanjut soal lainnya tentang asking for attention pada https://brainly.co.id/tugas/33893604

#BelajarBersamaBrainly


6. These are ‘asking for attention’ expression, except . . . . a.Hello!b.Yes, pleasec.May I have your attention?d.listen to me, please​


B. Yes, please

Penjelasan: yes please menjawab bukan asking for attention.

Maaf klo salahh

Jawaban:

C.May l have yout attention

Penjelasan:

maaf kalo salah


7. 1. These are ‘asking for attention'expression, except: a. Attentionplease? b. Hello? c. I suggestyou to ...d. Are you ready tostudy? *​


Jawaban:

a. Attention please?

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

C. I suggest you to ...

Maaf kalau jawabannya salah yaa..


8. These are ‘asking for attention’ expression, except: * a. Attention please? b. Hello? c. I suggest you to … d. Are you ready to study? dijawab sekarang plis


Jawaban:

These are ‘asking for attention’ expression, except:

a. Attention please?

b. Hello?

c. I suggest you to …

d. Are you ready to study?

Jawabannya adalah C.

Penjelasan:

Kata "I suggest you to" merupakan kalimat memberi saran (giving opinion).

Pada soal, arti dari "asking for attention" berarti meminta perhatian.

Pelajari lebih lanjut mengenai asking for attention expression pada https://brainly.co.id/tugas/414498

#BelajarBersamaBrainly


9. 10. These are 'asking for praissing someoneexpression, EXCEPT.​


Arti:

10. Ini adalah 'meminta praissing seseorang

10. Ini adalah 'meminta praissing seseorangekspresi, KECUALI

#smgmmbntu

#maafkloslh!!


10. Read the text carefully and answer the question. These are asking for attention expression, except : *attention, please?Hello?I suggest you to ...Are you ready to​


and where's the question?


11. There are asking for attention expression, expect​


jawaban:

There are asking for attention expression, expect

terjemahan:

Ada yang meminta perhatian ekspresi, harap


12. these are expressions off asking attention, except​


Jawaban:

How to go to the...

Penjelasan:

im sorry if this wrong.


13. These are ‘asking for attention’ expression, except:  a. Attention please? b. Hello? c. I suggest you to … d. Are you ready to study ​


Jawaban:

c. I suggest you to

Penjelasan:

Semoga membantu maaf kalo salah

Kalo bisa kasih jawaban tercerdas ya

Jawaban:

c

because c is giving suggestion or opinion


14. 4.These are 'asking for attention!expression, except:O Attention please?""Hello?"O " "I suggest you to ..."O "Are you ready to study?​


Jawaban:

A. Attention please?

Penjelasan:

Karena dapat dilihat dari artinya saja sudah meminta perhatian

Semoga membantuuuu


15. 2. These are asking for attention' expression,except:a. Attention please?b. Hello?c. I suggest you to ...d. Are you ready to study?​


Jawaban:

C

Penjelasan:

These are asking for attention' expression,

except (kecuali):

C. I suggest you to ...


16. These are expressions of asking attention, except….​


Jawaban:

A. I know

Semoga membantu....


17. Read the text carefully and answer the question. These are asking for attention expression, except : *attention, please?Hello?I suggest you to ...Are you ready to​


Jawaban:

JawabanyangtepatadalahIsuggestyouto...

Karenasuggestmerupakankatasaranbukankatayangmengandungunsurkeperhatian.


18. These are asking for attention, expression, except...a. Attention please?b. Hello? c. I sugestion you tod. Are you ready to study​


Expressions of Asking Attention

JAWABAN:

These are asking for attention expression, except...

=> c. I suggestion you to

PEMBAHASAN:

Pada soal diatas menyatakan bahwa semua merupakan ekspresi meminta perhatian, ada kata " except" yang berarti "kecuali", maka jawaban yang benar adalah yang bukan ekspresi meminta perhatian, Perhatikan!

a. Attention please?  => ekspresi meminta perhatian

b. Hello?  => ekspresi meminta perhatian

c. I suggestion you to  => ekspresi memberi saran

d. Are you ready to study​ => ekspresi meminta perhatian

Option C adalah ekspresi memberi saran, maka jawaban yang tepat adalah option C.

Perhatikan pejelasan tentang expressions of asking attention berikut ini!

Expressing Attention merupakan cara yang digunakan untuk meminta seseorang memfokuskan perhatiannya kepada kita atau sebaliknya kita yang memfokuskan perhatian kepada orang yang sedang berbicara.

Contoh Asking for Attention (Meminta Perhatian)  

Attention, please! (Mohon perhatian!)  May I have your attention, please! (Bolehkah saya meminta perhatianmu!)  Your attention, please! (Mohon perhatian!)  Excuse me! (Permisi!)  Sorry to trouble you. (Maaf mengganggumu.)  Sorry to bother you. (Maaf mengganggumu.)  Look, what I've got here. (Lihat, apa yang saya dapatkan disini.)  Look! (Lihat!)  Hey! (Hey!)  Hey, listen! I have a good news. (Hey, dengarkan. Saya mempunyai berita bagus.)  Hi, guess! I got an interesting news. (Hai, tebak. Saya mendapatkan kabar menarik.)  Listen! I have something to tell you. (Dengar! Saya mempunyai sesuatu untuk diceritakan kepadamu.)

PELAJARI LEBIH LANJUT:  

https://brainly.co.id/tugas/30224976

https://brainly.co.id/tugas/4383724

https://brainly.co.id/tugas/30676569

-------------------------------------------------  

DETAIL JAWABAN:  

Kelas : 8  

Mata Pelajaran: bahasa Inggris  

Bab : 1

Kode: 8.5.1

#AyoBelajar


19. These are ‘asking for attention’ expression, except... A. Are you with me? B. Hear me, please C. Are you ready to study? D. Excuse me


Jawaban:

B.Hear me please

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

B. Hear me, please

Penjelasan:


20. These are ‘asking for attention’ expression, except:a. Attention please?b. Hello?c. I suggest you to …d. Are you ready to study?​


Jawaban:

a. Attention please

Penjelasan:

dalam bahasa indonesia artinya "tolong diam"

dituliskan di soal ‘except’ yang berarti kecuali, maka jawabannya C, karena itu adalah kalimat saran.

Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara