Pendet Kecak Dan Legong Adalah Tarian Daerah Yang Berasal Dari


Pendet Kecak Dan Legong Adalah Tarian Daerah Yang Berasal Dari

pendet kecak dan legong adalah tarian daerah yang berasal dari

1. pendet kecak dan legong adalah tarian daerah yang berasal dari


Berasal dari Provinsi Bali

tari pendet,kecak dan tari legong berasal dari Bali.


2. Tari pendet legong kecak berasal dari daerah


Provinsi Bali

Bali Bali Bali


3. tari kecak,tari legong dan tari pendet berasal dari daerah


bali
kalau benar munkin bisa bantu tarian ini khas daerah Bali.

4. Tari pendet dan kecak berasal dari daerah?


Berasal dari daerah Bali.

- ;)Tari kecak dan pendet   berasal dari bali
maaf kalau salah

5. apa asal daerah tari kecak dan tari pendet


bali

..........................kalau tari kecak dan tari pendet itu dr bali

6. 23. Berikut ini yang bukan merupakan tarian daerah yang berasal dari Bali adalah ....a. Legongb. Pendetc. Serimpid. Kecak​


Jawaban:

serimpi

Penjelasan:

karena tari serimpi berasal dari jawa tengah


7. tari pendet,legong,kecak berasal dari???​


Jawaban:

Bali dong

Penjelasan:

Dah siap hehe

Jawaban:

Tarian khas ini berasal dari Bali.


8. asal tari pendet, kecak, legong adalah​


Jawaban:

berasal dari Bali.

Penjelasan:

maaf kalo salah


9. asal daerah tari saman,tari kecak,tari pendet,tari topeng??​


Tari Saman dari Aceh

Teri Kecak dari Bali

Tari Pendet dari Bali

Tari Topeng dari Cirebon

Jawaban:

Tarisamandariaceh

TaripendekdariBali

TarikecakdariBali

TaritopengdariCirebon

maafkalosalah;)


10. Tari pendet dan Tari kecak berasal dari daerah​


Jawaban:

Bali

Penjelasan:

semoga membantu

#semangatbelajar

Jawaban:

tari kecak dan tari pendet berasal dari bali. semoga membantu jawabannya


11. tari kecak,tari pendet,dan tari janger berasal dari daerah


terletak di pulau Bali
Tari kecak, Tari pendet, Tari Janger berasal dari daerah Bali

12. tari legong dan tari pendet berasal dari mana


Tari legong dan tari Pendet berasal dari Bali

Jawaban:DARI BALI

Penjelasan:


13. sebutkan daerah asal tarian tari saman tari kecak tari legong


Jawaban:

Saman:Aceh Kecak :Bali legong Bali kalo salah maaf


14. 5. Di bawah ini bukan merupakan tari tradisional yang berasal dari daerah Bali, yaitu ... * A. tari pendet B. tari kecak C. tari bedhaya D. tari legong


Jawaban:

B.maaf kalau salah

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

B.Tari Kecak

Penjelasan:

Semoga Membantu


15. Berikut ini adalah tarian yang berasal dari bali, kecuali.........A.tari legongB. Tari kecakC. Tari pendetD. Tari bopureh​


Jawaban:

D. Tari bopureh

Penjelasan:

Mengenal Tari Bopureh, Tarian Tradisional Kalimantan Barat

Tarian ini berasal dari masyarakat Suku Dayak.

#semogamembantu

Jawaban:

D. Tari Bopureh

Penjelasan:

Tari bopureh bukan berasal dari bali

Makasih

Semoga membantu

Maaf kalau salah


16. quizz persiapan ujian by me,, _______________________________________soal:tari pendet kecak legong berasal dari... ________________________________asal?? auto laporin​


Jawaban:

Tari pendet kecak legong berasal dari Bali.

Semoga Membantu.

Jawaban:

provinsi bali

semoga bermanfaat

jangan laporin y

uwu ^_^


17. tari pendet dan tari kecak berasal dari daerah


jawbannya adalah bali

18. Tari pendet tari legong tari kecak merupakan hasil kreasi anak indonesia yang berasal dari daerah


Jawaban:

BALI

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU!!!!!!!

Jawaban:

bali

Penjelasan:

semoga betul

semangatterus


19. tari legong dan pendet berasal dari daerah


Tari Legong dan pendet : Balisetau saya dari provinsi bali

20. tari legong dan kecak berasal dari


berasal dari daerah balibali (denpasar)........?

Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara