Arus Listrik Induktansi Oksigen Tenaga Listrik Elektron Uranium


Arus Listrik Induktansi Oksigen Tenaga Listrik Elektron Uranium

Arus listrik, induktansi, oksigen, tenaga listrik, elektron, uranium

Daftar Isi

1. Arus listrik, induktansi, oksigen, tenaga listrik, elektron, uranium


Jawaban:

I L O V e U

Penjelasan:

semoga membantu, btw i love u too:)


2. Arus listrik,induktansi, oksigen,tenaga listrik, elektron, uranium


Jawaban:

Besaran Simbol Satuan

Arus listrik=I.

Induktansi=L.

Oksigen=O.

Tegangan=V.

Elektron=E.

Uranium=U.

Penjelasan:

Sekian


3. Arus listrik,induktansi,oksigen tenaga listrik,elektron,uranium


☺️ JAWABAN ☺️

Simbol

arus listrik = I

induktansi = L

oksigen = O

tenaga listrik = V

elektron = E

uranium = U

✨ SEMOGA MEMBANTU ✨

4. Simbol besaran dari arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium !


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e

Simbol besaran dari arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I L O V e U

penjelasan

Dalam konteks Fisikais, sudah menjadi metode penghafalan jika ada simbol-sombol yang digabungkan dan dibuat singkatan-singkatan yang mudah dipahami orang, salah satunya adalah besaran diatas yang secara mutlak jika digabungkan akan tertulis I LOVe U.

maaf kalo salah yaa

#jan hapus jawaban kuuuuuuuuuu


5. Simbol dari ,arus listrik ,induktansi,oksigen, tegangan listrik , elektron uranium


Jawaban:
- Simbol dari arus listrik adalah I
- Simbol dari induktansi adalah L
- Simbol dari oksigen adalah O
- Simbol dari tegangan listrik adalah V
- Simbol dari elektron uranium adalah e U

gabungan simbol-simbol diatas adalah I L O V e U

Semoga membantu :)

6. simbol dari,Arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium


Penjelasan:

Arti dari simbol dari,Arus

listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium adalah I LOVE U

menurut yang saya dengar dan ketahui

SEKEDARMENJAWABPERTANYAAN

SEMOGAMEMBANTU

Bydia349599


7. simbol dari arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

Simbol dari arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium adalah I-L-O-V-E-U=I LOVE U

Penjelasan:

Semoga membantu


8. Arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium


Jawaban:

Arus listrik = I

induktansi = L

oksigen = O

tegangan listrik = V

elektron = E

uranium = U

jadi I-L-O-V-E-U

Penjelasan:

moga membantu yaa


9. Kebesaran dari Arus listrik,induktansi, oksigen tenaga listrik,elektron, uranium Jawab lahh :) ​


Jawaban:

simbol besaran nya I-L-O-V-E-U

Penjelasan:

simbol besaran dari arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uraniun adalah I-L-O-V-E-U

jangan salah sangka I HATE YOU:v


10. Besaran arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium !


Jawaban:

tenaga ultrasonic yg di tiup

Jawaban:

Pertanyaan lain tentang: Fisika

Diketahuii dua a dan b. a memiliki momentum p menumbuk b yang sedang diam. setelah terjadi tumbukan, momentum a menjadi -2p. ini berarti perubahan momentum b adalaha...

Besaran arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium !Lambang dari Arus listrik adalah ILambang Induktansi adalah LLambang oksigen adalah OLambang Tegangan listrik adalah VLambang elektron adalah eLambang

Alat yg digunakan untuk mengukur tebal kertas , lebar ruangan kelas , jarak antara dua kota , jarak antara bumi dan...Suatu benda ketika diukur suhunya ternyata 113 derajat fahrenheit suhu benda tersebut dalam celcius adalah? ? tolong berikan...1. bila suhu benda 25Âșc, maka dalam skala kelvin adalah … (a) 258 k (b) 273 k (c) 288 k (d) 298 k 2. sebuah elemen pemanas digunakan untuk memanaskan 1 kg aluminium yang bersuhu 25...Sebutkan 5contoh dalam kehidupan sehari hari tentang gerakan vertikal...Rangkaian seri mohon bantuanya : )...


11. Arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium simbolnya


Penjelasan:

Arus Listrik = I

Induktansi = L

Oksigen = O

Tegangan Listrik = V

Elektron = e

Uranium = U

Dan Lo mau gombalin pake kata I LOVe U kan?


12. Simbol arus listrik, induktansi, oksigen, tenaga listrik, elektron, uranium


Jawaban:

Simbol kuat arus listrik : I

Simbol induktansi : L

Simbol oksigen : O

Simbol tegangan listrik ; V

simbol elektron : e

Simbol uranium : U

Penjelasan:

Semoga Membantu


13. Simbol besaran arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium !


Jawaban:

arus listrik = I

induktansi = L

oksigen = O

tenaga listrik = V

elektron = E

uranium = U

jadi nya I-L-O-V-E-U

Penjelasan:

moga membantu kakaks


14. :simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

simbol arus listrik-induktansi-okssigen-tegangan-listrik-elektron-uranium

I L O V e U

Penjelasan:

too, askask


15. Simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium adalah ?


Jawaban:

Berikut simbol besaran dari:

Arus listrik = Ampere (1)

Induktansi = Merupakan sifat dari

rangkaian elektronika (L)

Oksigen = Dalam rumus kimia dilambangkan dengan (O)

Tegangan Listrik = Volt (V)

Elektron = Merupakan partikel subatom

bermuatan negatif (e)

Uranium = Merupakan logam radioaktif berwarna putih keperakan dengan nomor atom 92 dan dilambangkan dengan (U)

jadi jawabannya: I love

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. Besaran arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium


Penjelasan:

semoga membantu ya terimakasih


17. simbol dari arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium adalahjawabya yang baik​


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Penjelasan;

SEMOGAMEMBANTU

I L O V e U

Penjelasan:

simbol dari arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium adalah

ILOVeU


18. simbol arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium​


Jawaban:

I -L-O-V-E-U

Penjelasan:

arus listrik=ampere (A)

induktansi= merupakan sifat dari rangkaian elektromagnetik ( l)

oksigen = dalam rumus kimia dilambangkan dengan(o)

tegangan listrik = Volt (v)

elektron =partikel sub Atom bermuatan negatif (e)

uranium =merupakan logam radioaktif berwarna putih dengan nomor atom 92 yang dilambangkan dengan (u)


19. Simbol arus listrik,induktansi,oksigen,tenaga listrik,elektron,uranium !


Jawaban:

Arus listrik = I

induktansi = L

oksigen = O

tenaga listrik = V

elektron = E

uranium = U

jadinya I-L-O-V-E-U

Penjelasan:

moga membantu yaa


20. simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Jawaban:

simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elekron, urainum adalah l L O V E

Penjelasan:

maaf kalau salahnya


Video Terkait


Komentar

Populer

Rongga Dada Dibangun Oleh Tulang-tulang

Berikut Ini Yang Termasuk Kelemahan Sejarah Sebagai Seni Adalah

Sukun Berkembang Biak Dengan Cara